- 500 g Dinkelmehl, Vollkorn
- 150 g Körner, gemischte nach Wahl (z.B. Kürbis, Leinsamen, Sonnenblumen etc.)
- 1/2 Liter Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 2 TL Salz
- 2 EL Essig (Obstessig)
Sonntag, 1. Februar 2015
Das schnelle Brot
Heute habe ich es denn endlich wahr gemacht. Das lange geplante Brot wurde
endlich gebacken. Ich halte auch gleich fest, dass es nicht nur gut sondern
klasse geworden ist. Doch von Anfang an. Nachdem wir vom Sonntagsausflug zurück
waren musste ich ja noch laufen gehen. Diese Woche habe ich es ja etwas
schleifen lassen aber weswegen der Lauf heute mehr ein Muss war. Doch die Zeit
die das Brot für das Backen benötigt habe ich dann für das Laufen gebraucht.
Hier mal das Rezept für das Brot.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen