- 1 Zwiebel
- 1 Stück Ingwer (Daumengroß)
- 350 ml Gemüsebrühe
- 550 ml Mangosaft (echt Mango wäre besser)
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Kokosmilch
- Koriander
- Etwas Chilli
Zwiebel mit dem Ingwer zusammen andünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Dann Mangosaft, Mais und Kokosmilch hinzugeben. Zum Schluss mit etwas Chilli und Koriander würzen. Das eindicken mit Johanessbrotkernmehl ist leider nicht so geglückt weswegen ich das mal lieber nicht empfehle, auch wenn es sonst eigentlich gut klappt. Die Suppe hat gut geschmeckt. Ich finde sie aber als Hauptgericht nicht so richtig passend da sie mir von der Konsistenz zu dünn ist. Doch ich will ja nicht meckern. Ohne meine Frau hätte es wieder Knäcke mit scharfem Senf und Tomate gegeben. Ich mus unbedingt daran denken die veganen und Zuckerfreien aufstriche mit ins Büro nehmen. Zum Abendbrot war ich heute alleine zu Hause und habe mir einen Salat gemacht. Ja, reine Faulheit, da ich so gar keine Idee hatte was ich mir heute hätte kochen wollen und auch keine rechte Lust. Damit sich das ändert habe ich mir vorgenommen morgen Abend ein Brot zu Backen. Rezept habe ich schon von einer Kollegin bekommen so das dem wohl nichts mehr im Wege steht.
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